• Фото: пресс-служба «Хлеба Насущного» ИнгредиентыКрупа пшеничная1 стак.Вода2 стак.Молоко2 стак.Тыква1 штукаСоль1/4 ч.л.Изюм80 граммовСахарПо вкусу  Рецептом поделились повара «Хлеба Насущного». 1. Порезать спелую тыкву на кусочки, посыпать по вкусу сахаром и любимыми
  • Легкий десерт с сыром рикотта и ягодами голубикиФото: @tatyana_lonchakovaИнгредиентыяица2 штук(и)Молоко1/2 стак.Мука (кунжутная) 4 ст.л.Сольпо вкусу Заменитель сахара (сироп томинамбура или смесь на основе растительных компонентов ) по вкусу Масло ...
  • Острую пряную аджику традиционно готовят из овощей, зелени и специй. Закуска приобретает оригинальный вкус, если взять за основу зеленые томаты. В Интернете немало рецептов ...
  • Стиль light diet – новое решение в стиле для старого борща. Здесь нет капусты и нажористого мясного бульона. Зато много томатов, свеклы и фрикаделек. ...
  • Фото: Getty Images Ингредиенты: Початки кукурузы 6-8 шт (смотря на какую компанию готовите) Пармезан – 50 г Соус табаско или барбекю Способ приготовления: Очищаем ...
  • Фото: Getty Images Ингредиенты: Початки кукурузы – 2 шт. Базилик – несколько листочков Лайм – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Способ приготовления: Отвариваем ...