• Рецепт от бренд-шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова. Фото: @matryoshka_moscowИнгредиентыФиле трески1 килограммТворог200 граммовБатон (пшеничный, лучше черствый) 1/3 штук(и)Молоко (или сливки) 200 миллилитровМасло топленое50 граммовСольпо вкусу перец черный (свежемолотый) по
  • Главные секреты приготовления плова, чтобы рис был золотистым и не разваливалсяФото: Peter Williams/Photolibrary/Getty ImagesИнгредиентыРис (твердых сортов) 1 килограмммясо (свинина, курица, говядина, баранина) 1 килограммМорковь0,7 килограммовЛук репчатый0,7 килограммовМасло
  • Пошаговый рецепт вкусного рассыпчатого пловаФото: iStockphoto/Getty ImagesИнгредиентыРис400 граммовмясо (свинина или курица) 400 граммовЛук репчатый2 головкиМорковь (средняя) 2 штукиМасло растительноедля жарки Зубчики чеснокапо вкусу Соль, перец и специипо вкусу  Количество
  • Рецепт от бренд-шефа мясного ресторана «Жажда крови» Павла ПоцелуеваФото: @zhazhdakrovyИнгредиентыТыква60 граммовСахар6 граммовСоль2 граммаМасло оливковое12 граммовТимьян (свежий) 2 граммаСельдерей40 граммовЯблоки30 граммовКумкват10 граммовСалат романо40 граммовСыр
  • По рецепты бренд-шефа ресторанной сети «Кофемания» Виталия Карсаева.Фото: coffeemania.ruИнгредиентыФиле индейки60 граммовКурица (мякоть) 40 граммовяйцо10 граммовЧеснок1 граммЛук белый20 граммовХлеб белый10 граммовМолоко15 миллилитровМасло сливочное4 граммаМука (для
  • Пошаговый рецепт вкусного, ароматного и рассыпчатого пловаФото: Quynh Anh Nguyen/Moment/Getty ImagesИнгредиентыРис1 килограмммясо (баранина, говядина, курица или индейка) 1 килограммМорковь крупная3 штукиЛук репчатый0,5 килограммовВода4 стак.специи для плова (обязательно зира,