• Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыПерец чили1 килограммЧеснок400 граммовКинза (свежая) 100 граммовОрехи грецкие300 граммовКориандр молотый100 граммовХмели-сунели40 граммовуцхо-сунели40 граммовМасло50 миллилитровБелый винный уксус150 миллилитровСоль80 граммов
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыВиноградный сок700 миллилитровПюре (сливовое) 500 миллилитровМука пшеничная 1 сорт140 граммовМука кукурузная60 граммовСахар2 ст.л.Ванильный экстракт2–3 каплиДля подачиОрехиДля украшениямята свежая И на десерт – пеламуши как вишенка на
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМацони1 литрВода0,5 литровМука пшеничная2 ст.л.Лук репчатый3–4 штук(и)Масло сливочное50 граммовяйцо2–3 штук(и)Мята20 граммовТархун20 граммовКинза20 граммов Количество порций: 4 Харчо – привычно, а вот шечаманды из мацони – необычно.
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыСвекла (небольшого размера) 6 штук(и)Орехи грецкие0,5 стак.Уксус винный1 ст.л.Чеснок4 зубчикаСулугуни120 граммовХмели-сунели1 ст.л.уцхо-сунели1 ст.л.Аджика (сухая) 1 ст.л.Для подачиГранатовые зернаЗелень Количество порций: 6 В
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыФасоль500 граммов
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыСвинина1,2 килограммСольПерец черный молотый1 щепоткаЛук красный1 головка Количество порций: 6 Шашлык, которому маринад не нужен. Так решили кахетинцы лет 200–300 назад, и с тех пор ...