• Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыКлубника (свежая) 450 граммовСыр (адыгейский) 400 граммовапельсины2 штук(и)Мед2 ст.л.Дижонская горчица2 ст.л.Горчица (салатная) 125 граммоворехи кедровые50 граммовМасло виноградных косточек (для жарки) СольПаприка молотая2 ст.л.кайенский
  • Фото: Ann_Zhuravleva/ iStock/Getty Images Plus/Getty ImagesИнгредиентыСухари (ржаные) 1 килограммВода8-10 литровДрожжи25 граммовСахар200 граммовМята25 граммовИзюм50 граммов Температура подачи: Охлажденное блюдо Кухня: Русская Сезон: весна-лето Ржаной хлеб нарезать ломтиками и подсушить в
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМука пшеничная (высший сорт) 230 граммовМасло сливочное190 граммовСоль (на кончике ножа) Ваниль1/4 стручокСахарная пудра80 граммовЯичный белок1 штука Количество порций: 12 Эти жестяные круглые баночки с расписным добрым ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыСыворотка (молочная) 3 литраСливки (23%) 300 миллилитровМолоко козье300 миллилитровСахар1 ч.л. Гастрономическое достояние Норвегии. Коричневый сыр Gudbrandsdalsost или брюност рано или поздно обязательно попадет в список нематериального
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМука пшеничная (высший сорт) 1 стак.яйцо3 штук(и)Простокваша 1,5 стак.Соль (на кончике ножа) Сахар1 ст.л.Растительное масло (смазать сковороду) Масло сливочное (смазать блины) Для подачиМедЯгоды Количество порций: 6 ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыКартофель800 граммовЛук репчатый2 штук(и)Бекон250 граммовРастительное масло (для жарки) СольПерец черный молотыйЧеснок2 зубчикаДля подачиОливкияйцоЗелень Количество порций: 4 Пюттипанна – блюдо совершенно простое и даже