• Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМакаронные изделия (фарфалле (бантики)) 1 стак.Гречка1/2 стак.Грибы (белые или шампиньоны) 300 граммовЛук репчатый1 штукаЧеснок2 зубчикаЖир (гусиный) 100 граммовСольЧерный перецДля подачиПетрушка свежая Количество порций: 4 Доподлинно
  • Плов из булгура готовить проще, чем из риса. Эта крупа, которую получают из обработанной кипятком, высушенной и дроблёной пшеницы. Булгур обладает высокой пищевой ценностью, ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыапельсины4 штук(и)Сок апельсиновый200 миллилитровСыр мягкий (Филадельфия) 25 граммовПеченье (Oreo) 350 граммовМасло сливочное80 граммовЯйца куриные2 штук(и)Сахарная пудра100 граммовЖелатин1 ст.л.Для украшенияРозмаринКлюква Количество
  • Рыба в омлете – неплохой вариант второго обеденного блюда либо легкого, но сытного ужина. Для приготовления желательно использовать рыбное филе. Омлет готовится по классической ...
  • Фото: предоставлено пресс-службой Ингредиенты на 4 порции: Баклажаны (без боковин) – 425 г Лук репчатый – 270 г Перец болгарский красный – 320 г Картофель – 210 г Перец ...
  • Фото: предоставлено пресс-службой Ингредиенты: Помидоры очищенные — 200 г Соус шрирача — 1 г Чеснок — 1/ 2 зубчика Огурец свежий — 30 г ...