• Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio Количество порций: 5 Время приготовления: 50 минут Температура подачи: Горячее блюдо Ингредиенты Бройлерный цыпленок Бекон – 3 ломтика Морковь – по вкусу ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio Количество порций: 4 Время подготовки: 8 часов Время приготовления: 50 минут Температура подачи: Горячее блюдо Ингредиенты 2 цыпленка по 500 г ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio Количество порций: 5 Время приготовления: 45 минут Температура подачи: Горячее блюдо Тип обработки: Тушение Ингредиенты Бройлерный цыпленок – примерно 1,2 кг ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio Количество порций: 4 Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Температура подачи: Горячее блюдо Ингредиенты 2 цыпленка по 600 г ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыРулька (свиная) 1 штукаКролик0,5 тушекЛук репчатый2 штукиМорковь1 штукаЛавровый лист3 штукиПерец3 горошиныСельдерей (корень) (нашинкованный) 1 горстьПетрушка1 пучокУкроп1 пучокСольПерец черный молотый Количество порций: 12 Время
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio Количество порций: 3 Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Ингредиенты Сухие макаронные изделия (завитушки, бантики, ракушки) – 220 г Баночка домашнего ...