• Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут Ингредиенты Филе трески – 200 г Мука, яйцо и панировочные сухари – для обваливания ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio Количество порций: 4 Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Температура подачи: Охлажденное блюдо Ингредиенты Филе горбуши – 250 г ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio Количество порций: 4 Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Ингредиенты Готовые спагетти (или рожки) – 500–600 г  Сыр тертый – 100–120 ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Ингредиенты Готовая яичная лапша – 400 г Масло сливочное – 30 г Мука – 1 ...
  • Фото: Getty ImagesИнгредиентыМука (цельнозерновая) 250  граммовМасло оливковое extra virgen180 граммовЯйца куриные3 штукиСыр Рикотта (творожный сыр) 200 граммовКофе (охлажденный заваренный кофе) 100 миллилитровРом (ароматизатор или ром) 1 ст.л.Клубника5 штукСахарная пудра
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМорковь (свежая) 400 граммовАпельсин2 штукиЯблоко2 штукиИмбирь50–60 граммовМасло (рыжиковое) 15 миллилитровОтруби льняныеДля подачиМедСельдерей (стебли и зелень) Количество порций: 4 Температура подачи: Комнатная температура Тип